Цитата:
Сообщение от pavlo77
после 20 часов еды живот полный, газ там что ли? никакой мощной пищи не ел, фрукта, кашка (тоже по большей части из грибов овощей)
|
С 0 00 на голод на второй этап зашел.
полный чего то живот надоел и решил я его эсмарком, эсмарком, давно не баловался этим делом...
Собсно пришла эта мысль после посещения комнаты отдохновения, где я заметил, что продукт идет как то трудно, хотя мягкий, и тонкий как из тюбика. Чем там труба забита?
Сказано - сделано. Довольно легко зашло 2-1,5 литра воды и практически за раз удалось вывести обратно. Ну в общем не могу сказать, что удовлетворил свое любопытство, но живот таки полегчал...
Решил что раз работать тяжело из за невысыпа, а спать тоже не получается, надо заняться асанами под какой-нибудь Ютуб ролик. ролик подвернулся интересный....
Я сделал вертогонку, прогиб, пресс, "половые", но тут количество странностей озвученных собеседниками превысило какой то критический уровень и я разволновавшись начал нервно заглядывать в холодильник. вскоре было принято решение анулировать 5 часовой уже пройденный отрезок голодания

а Остапа все несло, с грехом пополам на непустой уже желудок добавил еще березку минут 8 и все. С 7 часов на голод на 2 этап...
НЕ спится. РРРР...
Я тут вчера лазил (лишь бы не работать) по форуму одному, там люди далекие от идей правильного зожа ( да и от любого зожа большинство) обсуждали в энный раз плохой сон. новый тренд - беруши, причем вот именно такие вот вот... Я чуть не купил. причем там говорилось, что покупается сразу много и каждые пару недель надо менять так как задубевают...
несколько лет назад на другом форуме аналогичной направленности в качестве решения проблемы назывались специальные очки. за пару часов до сна одеваешь, они какой то спектр обрезают, и свет становится близок вечернему... потом, в полной темноте можно и уснуть. тоже типа панацея...
РРР
Я уже начал подумывать о снотворном... фу...