Цитата:
|
Сообщение от Наталья К
В прошлый вторник был юбилей у мамы-пила вино, немного "опухла", но терпимо, а вот в среду был юбилей у папы( да,да они у меня ровесники и д.р. у них 23,24 октября). Выпила с пол стакана пива- и тут началось, четверг-опухшая и как с похмелья, вечером съела маленький огурец соленный, пятница-еще сильней опухшая, ну а в воскресенье-варенники, и вот до сих пор как затекшая, ну хоть сегодня голова еще более-менее пытается соображать. Причем, 7-ми дневное было в начале месяца, выход начала числа с 11 (специально старалась выйти к юбилеям)
|
Осмелюсь поделиться моими наблюдениями. После 7-11 дневных голоданий у меня тоже бывают опухоли. Чего не было после 21-дневных. Это при условии выхода без соли и сахара, на овощах, фруктах, потом рыбе, мясе (в общем всего помаленьку, кроме молочного) парено-вареном столько же дней сколько и голодала. Такое впечатление что организму мало 7 дней голода и 7 дней выхода. Где то на пятом дне выхода просто нанесла крем на лицо, причем не на всё - участками (кожа жутко шелушилась от сухости), утром встала как китаец. И длилось это "китайство" с неделю. И в это же время что-то соленое ела. Потом мочегонного выпила, так перестала на следующий день кирпич на лице ощущать...
В общем, мой вывод: нужно без соли-сахара после 7 дн.голода проводить не менее двух-трех недель. По крайней мере мне. Может, это только мой организм так себя ведёт..