Цитата:
Сообщение от капа
И еще рекомендация от Гитта-максимально сократить употребление животного белка.
|
Насчет сокращения животного белка я не согласен. У Гитта такого не читал, но дело даже не в этом. Животный белок - это самый полноценный белок. А из него строится наше тело ,в том числе и суставы. Его надо есть норму, не мало и не много. Понятие нормы конечно расплавчато и нельзя сказать точно в граммах кому когда, в каком возрасте, при какой работе и спорте какая будет норма, дефицит или профицит мы можем почувствовать, можно ориентироваться на норму ВОЗ. На дефиците белка, у меня лично падают силовые показатели, может заболеть поясница или другие суставы, если я их продолжаю грузить спортом. Это конечно происходит не сразу и не в один день, но организм подаст сигналы.