Показать сообщение отдельно
Старый 29-09-2025, 01:30   #1808

Поблагодарили 8,708 раз(а) в 2,649 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Взяться что ли за ум???

Лара отписалась
Re: Семейный дневник Кремышевых: Андрея и Лары.
Сообщение ЛАРА-МК » Вчера, 13:44

Цитата:
Ну вот, сегодня воскресенье - день отчёта :) !
Мои поиски оптимального для меня пищевого режима вернулись опять-таки к интервальному голоданию. Я раньше пробовала "интервалить", но желаемого результата не было - вес не снижался, проблемы оставались, и я бросала ... Но у других-то результат был! И я решила разобраться, опять вернувшись на этот вид голодания. После тщательного анализа пришла к выводу, что основной момент я делала неправильно. Между пищевыми окнами надо было действительно ГОЛОДАТЬ (ведь называется же интервальное ГОЛОДАНИЕ!), а я просто старалась не есть твердую пищу и ела жидкую (типа - кишечник же отдыхает!) - вот так просто :) ! И ведь знала это, но не придавала значения. И еще один момент - "интервальщики" настаивали на утреннем пропуске пищи, якобы организму так легче, и всякими организменными процессами этот момент оправдывали. А я без завтрака НЕ МОГУ! Но честно пыталась следовать интервальному протоколу, и в результате - срывалась.
В этот раз я оставила завтрак и постаралась между пищевыми окнами приучить себя ничего не есть, немного помучилась (применила волю ), и - вот сейчас пойдет третья неделя и вроде пока держусь, а там посмотрим :) .
Итак, я на ИНТЕРВАЛЬНОМ ГОЛОДАНИИ - 18/6, пищевое окно с 8.00 до 14.00.
Вес за две недели снизился с 65.5 до 62,5. Дальше снижать не хочу, нужно учиться его удерживать, а это, как показала практика сложнее, чем снижать :) ! Интервальное голодание мне в помощь :) !
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием