Поблагодарил: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Идти до цели (и без вариантов)
Я не очень понимаю, как здесь писать дальше свой дневник, видимо, в форме быстрого ответа. Что ж6 продолжим.
День 2: 101,1
В целом, ожидаемо для меня. Вопреки распространенному мнению, что при достаточно большом весе вес уходит быстрее - не спорю, только у меня не так. У меня нет ЩЖ ( не удаляли, такая гипоплазия, с десятилетиями она регрессировала полностью, так что я на 100% пожизненном гормональном замещении, что меня, поверьте, устраивает. В "возрождение щитовидки из ничего" я не верю, пока что нахожусь в адекватном состоянии и принимаю то, что есть. А то так и до плоской земли недалеко будет..)
Голова так и не болит. Завтра не будет болеть, порадуюсь) Спала я крепко, но ночью отекли все суставы и стали болеть колени. Из-за этого проснулась и зачем-то вслух сказала: " Все у меня исцелится, сколько можно-то!?" ( У меня есть хроническое заболевание, пока не хочу о нем писать). По всей видимости, возмущение было принято, колени больше не ноют, отек есть, но ощущается чуть легче.
Есть не хочется. Причина этому проста. И это не огромное количество дел или занятости в работе, или в интереснейших разговорах с мужем, или семейных хлопотах и в бесконечных вопросах детей. МНЕ ПРОСТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ. Мне нужна моя цель в моих руках, а не в чужих. Ровно год назад, пока не случилось то, что случилось, я бегала, занималась балетом для души (мой любимый спорт), плавала почти каждый день, даже йогу практиковала ( хотя люблю только аштангу, но застряла на шивананде), сидела на шпагате, а главное - весила я почти на 50 кг меньше. И дальше просто торнадо пролетело. И все перевернулось с ног на голову.
Не ною. Я иду вперед как могу и в течении дня я просто ползу. И в этом есть своя прелесть. Мне интересно, что будет дальше.
PS. Не бездумно я начинала эту затею. Я и с врачами своими поговорила, и анализы сдала и тд. Если кто-то вдруг читает, не настаиваю, но считаю, что до начала подобных вещей нужно все же подготовиться еще и с этой стороны, если вы не с богатырским здоровьем. Потому что, очевидно, голодать ради экзотики и радости богатырь здоровенький не будет) Все с умом, без перекосов и фанатизма. Тело у нас одно, жизнь тоже, и ее хочется прожить не "на отмахнись")
UPD: 20:47 Я недавно сделала 10-минутную разогревающую разминку Шаолинь (её можно легко найти в просторах необъятной онлайн-паутины, так и называется, как я ее назвала. Показывает ее сам Мастер). И я без страха и опасений могу отметить, что это было волшебно, пусть мои руки в плечевых суставах и не поворачивались так, как это необходимо, а поясница иногда простреливала куда-то в правую ногу, к завершению разминки я поняла, что еще некое количество граммов ненавистной телесной тяжести от меня однозначно отлетело. Я почувствовала тепло во всем теле, меня не смущал скрип в коленях, потому что отсутствовала боль. После разминки я приняла контрастный душ. Впервые за последние несколько месяцев я вдруг вспомнила это обжигающе-холодное, приятное, настоящее, живое ощущение, которое испытывала каждое очень раннее утро на море после бега, окунаясь в холодную воду. Я иду правильным путем.
Последний раз редактировалось Шанти; 23-10-2025 в 18:00..
|