|
Re: Лечу ГПОД, ГЭРБ. Хочу избавится от лишнего веса. Старт 98, 5 кг
День 5
Вес 93,35. Настроение агрессивное, все раздражает. Очень хочу есть. Вчера вечером легла укладывать детей, снова рефлюкс, на сей раз умерено кислый. Ощущение, что желудочный сок стал гуще, вытекает как будто медленно, но возможно это мне только кажется. Спала снова сидя, проснулась невыспавшая, плюнула на рефлюкс легла на свою подушку для ГЭРБ. Подскочила через час от того, что желудочный сок вызвал спазм дыхательных путей и я не могла вдохнуть. Плюс теперь печет в груди.
Хочется на все плюнуть и согласиться на операцию. Ощущение, что голод мне не поможет. И если даже поможет, то нужно уйти дней на 20 минимум, вряд ли я осилю.
Ещё из эффектов, вчера болела точка на икре, есть у меня там сосудистая звёздочка. Видимо в том месте что-то не так с венами и они реагируют на изменения давления крови. Также второй день ноющая боль за правым ухом, прямо за мочкой уха . Никогда там не болело, не знаю почему так.
Делаю массаж желчного, вчера был самостоятельный стул, вышло много жёлтой желчи.
Очень сохнут губы
Сегодня болят бока живота, где-то в районе печени, но с двух сторон. Наверное мышцы.
Решила, что если не увижу прогресса на 8 день буду выходить и соглашусь на операцию. В понедельник иду делать гастроскопию.
|