Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2026, 16:01   #3148

Поблагодарили 7,998 раз(а) в 935 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Чудо елочка моя спасительница

Позволю себе высказаться.Мясная диета не всем показана.Кто-то не ест мясо из этических соображений,а у кого-то подагра или проблемы с почками.Человек всеяден и здоровому,на мой взгляд,совершенно не нужно бросаться в крайности.
Белки,жиры,углеводы в разумных количествах,как говорят диетологи.Но важно качество еды.В прошлом веке пищевая химия была не развита,ели натуральную еду.Не было столько ожиревших детей и взрослых с аутоимунными заболеваниями.
А гастроэнтерологи утверждают,что человек не нуждается в чистках.Печень способна сама очищаться,важно только не засорять всякой искуственной едой.
Пьют соду для ощелачивания,достаточно перейти на щелочное питание.
Эксперементаторы расплачиваются здоровьем,а зачастую и жизнью как та девушка,уехавшая в Таиланд,питавшаяся выжатыми соками и экзотическими фруктами.За несколько лет у нее атрофировалась поджелудочная,жировой цирроз печени,атрофирован кишечник и смерть.Такой же экперимент проводил крымчанин,с таким же результатом.Жить на одной фруктозе невозможно.
Я за разнообразие и натурализм.Поэтому максимально перешли на самообеспечение-со своего подворья и по сезонам.
капа вне форума   Ответить с цитированием