Трещины в заднего прохода на выходе из 40 дней.
Добрый день. Остро нуждаюсь в помощи или поддержки, уже не знаю что делать. Стал выходить из 40 дней голодания на воде. Мне 47 лет, начинал голодание было 110кг веса закончил стало 82кг. При выходе обрадовался что сразу был стул, без клизм, без страданий, единственно поднатуживаться чуть сильнее надо было, вот так и не заметил первые 4 дня, что я там себе все порвал, было чуть больно но терпимо и радостно 40 дней позади. Такой длинный пост взял первый раз. Теперь у меня выход 10 день- прям умираю!!!! Идти в туалет боль адская!!! Ставлю свечи, уже 6 день, иногда кажется что все заживает, но какой то раз позыв и рвется занового всё. Не зависимо от стула мягкий с водой но тогда будет с газами, с давлением или так себе в меру мякишь но трудно выходит, тужится приходиться соответственно рвешь опять все. Прям уверен что трещины не геморрой. Боль жгучая, часто просто на стенку лежишь. Не понимаю что делать надо, сегодня на 10 дню 21 апр 2026 года решил не принимать больше пищу, купить таблеток, без них думаю успеха не будет, в туалет не могу больше ходить! Если что либо кушать приглашение наступает моментально, принудительно- уже не могу вынестьи поход в туалет, жжение- помогите...
|