Ну что друзья,
сегодня четырнадцатый день голодания, проснулся утром прислушался к организму и понял не хочу сегодня пить воду, и клизму делать не хочу (ну покрайней мере до вечера)........ Липома пока не проходит - результатов пока не видно

... Физически чувствую себя нормально, хотя морально - чувствую злость за то, что нет результатов - хоть каких то чтобы придало мне моральных сил..... Может быть она действительно не реагирует на голодание, я читал что липома бывает продолжает расти даже когда у человека истощение (ну мы то с вами знаем что голодание и истощение это вовсе не одно и тоже) именно поэтому я решил все же попробывать голодание, хотя какую статью про липому не откроешь - везде только одно - хирургическое удаление.......
Хотя если с другой строны что такое липома - просто кусок жира в оболочке...... а сдругой строны... жировые клетки не уничтожаются - только могут уменьшиться в объеме..... вот такие у меня не веселые мысли...... да еще и больше никто не писал по поводу успешного излечения липомы, что тоже наводит на мысли........ а с другой строны вот если мне удастся вылечить липому голоданием - так глядишь сколько людей смогут избежать операции....... вобщем вот такие мысли кружатся у меня в голове.....