Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2006, 19:37   #40
Старожил форума
 
Аватар для Илья
 
Регистрация: Mar 2006
Адрес: IL
Сообщений: 11,870 Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Первое-сумсумовое масло(это если из цельного-оно темное),или молотый сумсум(не знаю,как это в мире называется,а у нас -тхина,желательно тоже цельная,такая слегка коричневенькая,она слаже масла,т.к. более очищена).Добавляю мед(по вкусу,в разное время по разному хочется. Это основные составляющие.
Теперь разнообразие вносим.
Добавить равное тхине кол. воды,кокосовую стружку,изюм,финики,резанные свежие яблоки,чернослив-все по желанию.
Но это трудно удобоваримая смесь,она заменяла мне торты в свое время,теперь уже не ем.

Но еще круче-это миндаль молотый,то есть типа той же тхины-но вкус божественный!!!Как и цена Его вкусно и так,или чуть меда,в промышленную подобную смесь добавляют еще ваниль.Я сам настаивал ванильный стручек на качественном коньяке-круто!
__________________
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает.
Каждый себе союзник, враг себе каждый.
Илья вне форума