Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2007, 20:16   #4

Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гавайское голодание

Дорогие друзья, сегодня пятнадцатый день голодания - сегодня выхожу из голодания, чувствую себя отлично, но дела на работе требуют сейчас моей полной самоотдачи... Всем спасибо за интересную дисскусию.
Из результатов: хоть нет результатов с самой главной целью моего голодания - липомой,

-но добился излечения фасцита,

-и иногда побаливал низ живота при надавливании - возможно воспаление мочевого пузыря, а возможно простатит, - ну вобщем тоже прошел. (а что, тоже не плохо :) )

- Ну и как дополнительный приз, - похудел гдето на 12 кг - думаю - килограмма 2-3 наберу и буду держать вес на этой планке. Вобщем результатами доволен. (Ну и еще сделал маленький личный рекорд - до этого я максимум голодал 10 дней).

- И еще один приз (неожиданный) вот начал есть и обнаружил что зубы не болят - они и раньше не болели, но при пережевывании пиши мог жевать только на одной стороне - так как на другой строне от надавливания зубы побаливали (врачи говорили, что там все в порядке) поэтому я нехотел удалять из них нервы, так как во первых цвет зубов изменится, во вторых такие зубы меньше живут, ну и в третьих не хотелось проходить такую процедуру сразу на нескольких зубах, и неприятно, и время, и деньги) раньше - просто жевал на одной строне - и собственно даже и не испытывал проблем, но всеже какой кайф, еще одной маленькой проблемкой меньше!

Последний раз редактировалось Никский; 20-11-2007 в 04:47..
Никский вне форума