Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2007, 01:42   #7

Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гавайское голодание

anyk99,
Ну чтож..... просто многие (если не обсолютное большинство) путают физкультуру со Спортом. И начинают рассуждать, путаясь в понятиях, в режимах тренировок и пр.. Если человек ходит три раза в неделю в тренажерный зал, почитывая "крестьянку на беговой дорожке" - то сразу записывает себя в "спортсмены"... И думает что если ему "спортсмену" не вредит поход по баням-саунам - то и настоящим спортсменам тоже вреда не будет.
..........Ммммм. вот нашел подходящий пример - это тоже самое, что если я как любитель нырну на 15 метров и сразу всплыву и буду ходить и всем говорить что декомпрессии не бывает, - подумаешь, 50 метров, я же на 15 метров нырял и ничего не было, значит и на 50 метров можно нырнуть и сразу всплыть и ничего не будет!!!

--------------------------------------------------------------------------

Утром выпил стакан персикового сока, 50/50 с водой.
В обед съел грам 150 варенных бракколли. (желудок заработал - прямотаки чуствовввал как он жадно накинулся на еду потихоньку продвигая по всем разделам кишечника) А также выпил стакан персикового сока на 1/3 с водой. Есть немного голод - хорошо, что я на работе - а тобы обязательно чего-нибуть скусочничал.
Вечером меня ждет куриный бульон (без курицы)с рисом, на овощах с тубу. (что то вроде овощного супа-пюрэ)
Второй ужин - просто салат из капусты и моркови.

----------------------------------------------------------------------------
Сейчас съел супчик - какое же это блаженство............
Как все же класно сидеть на форуме, сытому, довольному, и рассуждать о голодании :)
Да, правильно говорит русская поговорка - сытый голодному не товарищ!

Последний раз редактировалось Никский; 20-11-2007 в 11:03..
Никский вне форума