Цитата:
Сообщение от akmus
получается кислые соки предпочтительней?
|
Я не могу сказать про них, что одни лучше других.
В разных ситуациях!!!
Например, если проголодал не долго и не всё успело выболеть, то кислыми можно и на восстановлении добаливать. Мягко оттормаживая голод. Продолжая ацидоз.
В общем - если есть сомнения - "Доголодал-не доголодал", то можно на мандариновом выползать дня три - само дозреет.
Голод - ацидоз -
кислота из жира. Кислота меняет организм. Усиливает воспаления. Повышает проходимость тканей для лимфоцитов и расширяет сосуды и капиляры.
Активнее процессы идут, что относятся к воспалительным.
Кислоты соков, уксус по Джарвису... - так же примерно действуют.
Но если организм "устал" воспаляться, если печень гликогена требует, если здоров как бык, но именно энергия нужна., то лучше морковного не найти.
Разные ситуации бывают.
Кислые соки - во многом продолжение голода.