Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2007, 10:20   #277

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

Tamara,
спасибочки за поддержку. я вот с утра уже голодаю не знаю, сколько, дня 4ре точно. может дотяну до первого криза, чтобы выйти на улучшении .
Как-то интересно, как только я приняла решение о сегодняшнем коротком голоде - сразу стало немного легче психологически (мое в последнее время отсутствие на форуме могу объяснить только, видимо, своим неудовольствием от досрочного выхода )
спасибо, что ты тоже твердишь мне о том, что жалеть не нужно. я с жадностью в эти строки вчитываюсь. Честно говоря, я бы так не расстравиалась (т.к. я правда, очень ценю приобретенный опыт, особенно психологический). Просто я очень не хотела делать операцию по замене хрусталика и мое голодание, в принципе, было в основном направлено на цель - избавиться от катаракты. По литературе знаю, что это происходит на очень больших сроках (там чуть ли не на 60й день).
Я бы теперь может опять бы зарядила на большой срок голода (дней на 20-ть точно. Эх, опять эти 20-ть дней) , но меня подпирает дата операции по замене хрусталика.

Ты очень правильно заметила, что возможно не было изначально настроя на более длительный срок. Это правда. Это заметно уже по тому, как у меня "поехала крыша" именно после 20-го дня (в самом начале в глубине души я очень хотела проголодать "хотя бы 20ть дней" - ВОТ ОНА, та самая установка, которую я старалась себе не ставить, однако поставила.
После 20-го дня - я как выключилась. Сразу все стало очень труднее.
Я это даже сразу осознала. на 21й день я как бы голодала уже сверх срока (так я это воспринимала). Вот тут был тот надлом, который я не проконтролировала.
Видимо, нужен все же настрой на определенный срок. И у меня этот настрой был на 20ть дней. Как только этот срок закончился - я послушно засопротивлялась. Причем я все прекрасно понимала и старалась перенастроить себя на 30 дней. Но ... допушенная слабинка оказалась на тот момент сильнее..

Последний раз редактировалось linga; 20-11-2007 в 10:26..
linga вне форума   Ответить с цитированием