Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2007, 03:31   #3
 
Аватар для Tamara
 
Регистрация: Sep 2005
Адрес: Омск
Сообщений: 991 Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,870 раз(а) в 884 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

Добавлять в капусту разные соки я предлагала в качестве компромисса в переходный период, если сама по себе капуста пока еще не идет. Можно еще клюкву попробовать добавлять, это же вообще народный рецепт. Сама я капусту тоже куском отрезаю и ем, как София. Есть еще капуста кольраби, мне очень нравится, как кочерыжка, только сочнее.

Linga, если тебе нравится фасоль, то, может быть попробовать замачивать сою? Я ее долго ела, когда только начала переходить на сыроедение. Добавляла в салаты вместо картошки. С той же капустой можно попробовать. Она хороша тем, что создает чувство сытости. Правда, сейчас пугают генно-модифицированными продуктами, но если в умеренных количествах и не вареную... В общем, я ела. Ее достаточно замочить на 6-8 часов, а может и меньше.
Tamara вне форума   Ответить с цитированием