Цитата:
|
Сообщение от anyk99
Рыба без соли ИМХО - куда менее вредна и тяжела на выходе, чем фасоль, картошка и каши. Но со ВТОРОГО дня?!!!
|
Это просто замечательно, если рыба без соли считается менее тяжелой пищей. Это меня очень радует. конечно, со второго дня - это была шутка. Но там есть доля правды. сейчас мне кажется, что второй выход из голода будет более спокойным в отношении еды (сейчас я могу сказать, что жор все же был, несильный, он как раз выражался в том, что я никак не могла найти для себя продукты, которые можно есть. все было невкусным, без соли. очень хотелось тв. сыра) не смотря на проведенный голод, продукты были не особенно вкусны своим натуральным вкусом. - это показывает мне на нкоторую нервозность выхода. Свой вкус продукты неожиданно приобрели на 8й день питания. Ожидаю, что после теперешнего голода выходить буду гораздо спокойнее. Планирую как можно дольше пробыть на соках или хотя бы на только свежих овощах. Во всяком случае - творог, если будет, то далеко потом.

а не на второй день, как было в этот раз.
и, конечно, никакой соли. она мне теперь просто и не нужна, не хочется досаливать. (до сих пор в это чудо не могу поверить)
про сыромоноедение почитаю - еще не читала об этом ничего.
Цитата:
|
Сообщение от Tamara
может быть попробовать замачивать сою?
|
О, я бы с удовольствием бы кушала сою, тем более, что она мне нравится просто размоченная. она вксная - как орешки. но я ее когда-то перестала кушать, т.к. везде идет инфа о ом, что вся соя уже у нас модифицированная. Это не даео мне ее кушать. хотя ее у меня дома - целая куча. смотрю на нее и вздыхаю - как бы ее проверить. непрятно кушать - когда продукт в чем-то подозреваешь. а то бы я уже давно бы ее оприходовала. но, у меня не нее, по-иоему, такая же реакция была - как и на фасоль

правда, на вареную. Может на сырую не будет?