Re: Дневник Kural
Евочка, anyk99, klik16,
Да, организм такая штука не предсказуемая и бывает сам обыватель неподготовленный находит выход там где теряются лучшие медицинские умы и самая точная аппаратура - приведу случай реальный из моей жизни:
Года 2 назад меня заболели неожиданно глаза - т.е стали воспаляться да так бывало сильно - как будто я сваркой без каски занимался. Шел на работу открывая глаза запоминал направление и потом закрывал дальше шел - опять на секунду приоткрывал...(такое бывает в горах когда яркое солнце и белый снег кругом) Не помагали такие лекарства как "Искуственная слеза" и не помогал "Визин"- для сужения капиляров... Обратился в глазную клинику "Финист" - там исслеловали под сильнейшими линзами, брали анализы на аллергены - все ок, ни к одному известному аллиргену и представляете, - говорят нет патологических изменений кроме воспаления.
Тогда получив от ворот поворот - я вместо того чтобы пробывать нетрадиционную медицину - решил заняться самоанализом поставил перед собой вопросы:
- Когда это началось?
- Когда у меня обострения?
- Когда у меня меньше всего болят глаза?
- Что изменилось в моей жизни до того как это началось и после?
И вы представляете, в результате этого я вылечил себя всего за ОДИН ЧАС! (конечно не из-за того, что думал, а в результате размышления нашел причину)
Причиной оказалось то, что я достаточно позно по вечерам работал на компьютере, тогдаже и кормил рыбок в аквариуме, - берутся сухие рачки, планктон всякий и перетираются между пальцев крошатся в аквариум -а после этого время то позденее -я частенько потирал лицо руками и глаза- тем боле они у меня были воспаленнымии требовали более частого протирания......т.е. аллерген был - рыбий корм (не удивительно что такого аллергена небыло в лабораторном наборе) - как только я стал после кормленния мыть тщательно руки - я выздоровел на СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ!!!
Теперь мой девиз - "слушай свой организм".
В чем мораль моего рассказа - если бы я голодал даже 50 дней - но не установив истинную причину своего состояния я бы не вылечился.
Последний раз редактировалось Никский; 21-11-2007 в 10:14..
|