Re: Дневник Kural
Я не стал дополнять совой предыдущий пост, а написать новый так как считаю, что после некоторых высказываний надо делать смысловую паузу чтобы человек задумался... Здесь уже многие высказывали мысль, что ваш случай голодания выходит за общепринятые рамки, возможно потому что вы лечите не причину, а следствие. И не устранив причину (которая не всегда как в описаном мной случае сидит в самом человеке, но и бывает внешняя) трудно добиться результатов или даже невозможно. Я думаю вам также надо просто посидеть и подумать - написать список из 100 вопросов себе - (в конце концов ваш же муж не родился в таком состоянии)
Ит ак я могу начать вопросы чтобы дать вам понять в каком направлении думать:
- Точно когда это началось?
- Какие изменения были в то время? (от глобальных до самых мелких например: новая работа, новый кабинет, новая квартира, новый город, новый набор посуды, новая подушка, кошка, морские свинки и т.д.)
- Началось это резко или постепенно?
- Былили периоды регрессии болезнии? (например в отпуске в другом городе чуствовал себя хорошо)
- Хоть лекарства не помогали но всеже от каких лекарств было хоть облегчение (изучите его состав они бывают широкого действия)
- Бывает ли, что сочетание нескольких факторов ухудшает течение болезни? (Например - зима, холод, алкоголь и т.п.)
Список продолжать можно очень долго - это гдето около 100 вопросов может набраться.
(ну и на самом деле уж томограму мозга, надо было сделать в первую очередь - не понимаю как вас могли лечить, без такой процедуры наипервейшей - этоже не трепанация черепа - это так же легко сделать как Флюрографию!)
Томограмма может показать и микронсульты и сгустки, опухоли и какие либо другие изменения. Лечить описанные вами симптомы без томограммы - это все равно, что лечить отек легких без флюрографии.
--------------------------------
Вот Mister постоянно пытается выяснить не было ли контакта с каким либо вредным производством - а все может быть на самом деле проще - он может контактировать с этим "вредным производством" каждый день. Поясню - например, я недавно покупал дом - в Америке каждому покупателю дают карту с обязательным указанием материаллов - некоторые дома просто ломают из-за того, например, что когдато там был шифер и трубы из асбеста, краска с добавлением свинца, и даже так любимые в россии потолоки "снежек" - это крайне вредная вещь - здесь уже давно такого не делают - это снижает стоимость недвижимости сильно. Я просто хочу сказать, что у вашего мужа может быть аллерген прямо в доме - вам он не почем - а ему....... (вполе допускаю что вы тоже можете найти причину за один час как и я - например - да это началось как мы поженились и переехали в новую квартиру...)
Последний раз редактировалось Никский; 21-11-2007 в 09:50..
|