Re: Записки диабетика
Читала на форуме, что от последнего длительного голода до следующего должно пройти не менее столько же дней, сколько длился голод (а лучше - полтора срока, если это не каскадное). Делаю вывод, что мне сейчас нежелательно проводить вновь длительное голодание (проголодав 25 дней, было 9 дней восстановления и опять "вынужленный, от отеков" голод). Планирую ограничится, наверно, голодом 8-10 дней, буду выходить на улучшении после первого криза.
Правильно ли я понимаю ситуацию? Посоветуйте, плиз ...
И еще, теперь я должна буду, наверно, придерживаться схемы выхода из голода после 10-ти дней. Она вроде вполне теперь накладывается на схему выхода из моего 25 дневного (если я правильно понимаю. 8й день восстановит. питания после 8ми-дневного голода заканчиваются как раз в тот же день, когда заканчивалось бы восстановительный 25 день питания после 25ти-дневного голода).
так вот вопрос, на какой день питания после окончания второго 8ми-дневного голода можно начинать кущать размоченную сою и вареную чечевицу (или чечевицу тоже кушают размоченной)? (по 25-дневному, понимаю, что ее уже давно кушать можно).
Еще рыба. Правильно ли я ориентируюсь, что ее можно начинать кушать (вареную, печеную) где-то со второй недели выхода после 25ти-дневного, и тем более после 8ми-дневного?
|