Отчет за 3й день голодания:
С утра слабости нет, настроение хорошее. Утренняя
моча стала светлой, очень приятно пахнет (какой-то пряностью). Прямо хочется ее попробовать на вкус. Попробовала – на чуть горьковатая, не имеет ни запаха ни вкуса мочи. Точно такой она была утром 26-го дня предыдущего голодания, из-за чего я закончила голод, приняв ее за чистую мочу..
Голова не болит, не тошнит. Немного беспокоят еще пальцы ног. Отеки на щиколотках почти прошли, на голени пока есть.
К вечеру
моча стала более желтой и с более насыщенным запахом пряности, до уже неприятного. Теперь моча не кажется мочой младенца! Уже не хочется ее пить

Я, кажется, поняла, что происходило. На 26й день пошла не чистая моча, а просто она стала меняться. Шлак пошел другой. Если бы я подождала до вечера, то вечером 26-го дня пошла бы вновь грязная моча, как сегодня. Просто с другим шлаком. Поэтому и язык был еще не розовый!
Возможный совет себе на будущее – не выходить моментально, как обнаруживается якобы «признак» выхода. Нужно подождать полдня \ день до вечера. Потерпеть (особенно если сроки голодания позволяют это делать без опасений). Если действительно пора – то это еще много раз подтвердится. Так поступить намного лучше, чем потом жалеть о раннем выходе, а главное – упустить возможность довести дело до победы именно сейчас.
Если сегодня (на 3й день повторного голода) моча стала точно такой, как в день выхода - может быть организм стал на то место, где закончил очищение и теперь продолжает?. Интересно, такое может быть?