Цитата:
|
Сообщение от klik16
и т.д. Что это за капсулы из под желатина? Какого размера?
|
klik16, вообще-то этот вопрос уже обсуждался как-то и на форуме.
Выяснилось, что в америке, например, вышеперечисленные препараты выпускаются официально рядом фирм в капсульной упаковке.
Но, думаю, что педантизм тут не обязателен. Главное - понять сам принцип. Мы не в америке живём. Тот-же подорожник спокойно покупаем в аптеке в невзрачных картонных коробочках.
Советуя Вам прочесть книги Хильды Кларк, я надеялся не на "обращение Вас в новую Веру"

)))))))) А на то, что Вы:
1) Осознаете, что гельминты - это далеко не только черви в кишечнике.
2) Поймёте, что гельминты не стерильны, а несут с собой грибо-бактериальный комплекс.
3) Поймёте методы, которыми гельминтоз провоцирует и формирует массу серьёзных заболеваний. В том числе и Эндометриоз у женщин, и опухоли и некоторые формы диабета и рак, в конце-концов.
4) Увидите роль промышленных и пищевых ядов в подготовке почвы и среды для гельминтоза.
5) Осознаете, что несмотря на чудодейственные возможности голодания, стоит помочь голоду предварительной антигельминтной терапией, особенно в случае серьёзных и запущенных проблем.
Я не сторонник мазохизма. Не люблю видеть мучения и страдания близких. Поэтому предпочитаю по возможности облегчать процесс голода, если это увеличивает его эффективность, а не снижает.
Длительные сроки голода я полагаю необходимыми только в случае необходимости лечения гормональной системы организма - она и начинает толком лечиться только после 15-20 дней голода.
Во всех прочих случаях я предпочитаю помочь голоду другими очистительными методами.
Их - полно!
Хотя, если гормональная система вошла на голоде в активный ремонт, я полагаю лучшим дождаться нормального окончания голода (обычно это около 30 дней), чем соскакивать на обострении.
В большинстве случаев я вообще считаю, что переход на пару-тройку месяцев исключительно на сырые овощи и фрукты даст и толковую чистку с лечением и подготовит к более беспроблемному голоданию.