Показать сообщение отдельно
Старый 22-11-2007, 15:29   #2085
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

Маринка!!!
Бармалини!!!
Я вас ОБОЖАЮ!!!
Моё село так и называется-Озерное http://maps.google.com/maps?f=q&hl=r...4,0.63858&z=11 (как в аватаре), там я и живу и работаю врачом в участковой больнице (там я один врач). Мой участок-на востоке последняя деревня Катай, на западе-Коточиги, все сёла и деревни, которые там находятся-это зона моего обслуживания.

А Катай-это деревня, кудя я езжу на охоту и на рыбалку (караси), все озера в округе обхожены и оплаваны (на "Уфимке-22").

То, что серо-грязно-фиолетовым и зеленоватым (ровным-без переливов)-это наше БОЛОТО (по местному называется "займище"). Это трёхметровый камыш, кочки, вода, и колки (острова) с талом (тальник, верба) и корявыми берёзками.

Там лоси бегают как зайцы.....На этой дороге, Ачимово-Катай, нынче 11 апреля мы насчитали девять лосей за полтора часа (весной и ранней зимой местные лоси совершают миграции).

Написал, как будто дома побывал.......

Я ваш должник.....

Если присмотреться, то немного южнее виден тот самый Катькин большак, он уходит на восток, чуть южнее "ВерхАёвки" (видно при некоторм удалении масштаба). Вот по этой и дороге шли и ехали все, кто покорял Восточные земли-вольные, промышленники, любители вольницы, ну, и конечно же, каторжане.... ("Сахалин" Чехова)

Последний раз редактировалось Pjankof; 23-11-2007 в 01:31.. Причина: исправление опечаток