Показать сообщение отдельно
Старый 23-11-2007, 09:41   #4

Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Kural

Цитата:
Сообщение от barmalini Посмотреть сообщение
А давайте, отложим обсуждение моральных качеств Никского до вечера или пока не успокоимся?
Он неравнодушен, и переживает за состояние Алексея не меньше всех нас.
Угроза ослепнуть - серьёзный фактор, чтоб привлечь к нему внимание всеми доступными способами.
Лучше перебдеть чем ослепнуть, не так ли?

Только что сделал интересное наблюдение.
Все нравоучительные высказывания в адрес Никского появились после обнадёживающего поста Адженикидзе.
А что же вы станете говорить, если т-т-т, к вечеру ситуация изменится в худшую сторону?
Извинитесь за скоропалительную критику? Хочется верить.

И то правда, после моих постов все притихли как мышки, а как появилось сообщение от Ордженикидзе так сразу накинулись на меня. А ведь еще не вечер! Понятие все нормально - достаточно растяжимое. Самые выдержанные все еще пока держат свое мнение при себе.

Mister - а я вам тоже придумал подпись "Амнезия" - так как я вам уже в пятый раз говорю:
У меня опыт несколько лет голодания от 3-10 дней (ну и вот недавно 15 голодал - об этом есть на форуме)
2 года подряд я голодал по 36 часов каждую неделю.
Моя жена голодала много раз по 30 дней и один раз 43 дня.
в институте нам на протяжении 4 лет преподавали такие предметы как:
- Спортивная медицина
- Анатомия
- Физиология
- Биохимия
- Фармакология
- Биомеханика
- Спорт метрология
- Гигиена
- Первая помощь при критических ситуациях, (утопление, потеря крови, сотрясение мозга, переломы, солнечные удары и пр..)
И еще много других предметов... включая диплом массажиста... и пр..

Форумчане, пожалуйста, будьте моими свидетелями - если Mister еще раз скажет, что я выскочка не обученная - тогда пусть уходит в читатели или прописывает себе подпись "Амнезия", ибо он про мой опыт спрашивает в пятый раз!

Последний раз редактировалось Никский; 23-11-2007 в 09:57..
Никский вне форума