Показать сообщение отдельно
Старый 23-11-2007, 10:01   #5

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Kural

Никский,

нет проблем, можете еще призвать в свидетели всех зверей и птиц.

Только амнезия скорее не у меня а кого-то другого (не буду пальцем показывать)
Цитата:
Сообщение от mister
Опыта голодания 15 дней
пожалуйста покажите вы пальцем где в этой фразе вы усмотрели то, что вы в своем посте называете
Цитата:
Сообщение от Никский
ибо он про мой опыт спрашивает в пятый раз!
Или вы пользуетесь методом вижу и читаю только то, что хочу? Типа вот я щас напишу, что мистер такой сякой что-то у меня спрашивает и стану белым и пушистым и все мои некорректные выпады в адрес родственников курала сразу все забудут, все форумчане сразу признают ваше право заочно по отрывочным постам ставить диагноз (не имея образования врача). Это даже не смешно. Это верх самоуверенности и самолюбования - ставить заочные диагнозы, а если учесть ту форму, в которую вы облекли эти самоуверенные диагнозы, да еще прибавить к ним ту категоричность про выход на рисе с курицей, да еще игнорирование всех просьб родни Курала...........

И что это вы так распетушились? Вам не нравятся чьи-то взгляды, которые не совпадают с вашими? Вам не нравятся чьи-то высказывания против вас? Так разговаривайте с зеркалом. Там ваш собеседник будет вас поддерживать абсолютно во всем. А тут публичный форум, и уж извините, что есть в интернете такой мистер, чье мнение не совпало с вашим и я это мнение тут озвучил. Вот такой он интернет.
mister вне форума