Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2007, 08:06   #478

Поблагодарили 659 раз(а) в 128 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Kural

Вот решилась все таки написать. Честно говоря, я думаю, что надо бы еще поголодать Леше (боюсь, родня меня убъет за такие высказывания). Тоже думала по поводу языка - процесс идет вовсю и прерывать его СЕЙЧАС не надо бы.

Но, это как с маленькими детьми - мамы их часто неоправданно долго не отпускают от себя, называя это любовью. Но это скорее забота о себе и своем спокоствии, а ребенок в результате вырастает не самостоятельным и беспомощным. Надо доверять своим детям и отпускать их от себя (как бы не было страшно) - вот это и будет Любовь. Боюсь многие меня не поймут - говорила со знакомыми на эту тему - смотрят как на ненормальную (а "ребенку" 11лет:) ) Типа, а вдруг маньяк? По моему результаты могут быть плачевными.....

Вот думала все это (больше и думать то сейчас ни о чем не могу) и с утра еще отписала Леше свое мнение по поводу выхода. Боюсь, но верю, что на этом сроке могут произойти за неделю очень большие изменения в лучшую сторону.

Женя, не говори лучше родне о том, что я написала. Хотя, я справлюсь с ними.. Да.... Но не дай бог, что то плохое произойдет - не прощу себе....
Вот опять только что бабушка звонила - плачет.... Даже чуть не решила, что надо уговаривать выходить..... Большую ответственность беру на себя.........- ведь я мать и он больше прислушается ко мне чем к кому либо (особенно после высказывания Ильи в мою сторону:) - потом звонил и советовался)

Леша - это только мое мнение! Полагайся на свое самочувствие и интуицию.
А теперь можете ругать меня........

Последний раз редактировалось klik16; 24-11-2007 в 08:14..
klik16 вне форума