Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2007, 10:25   #6

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: голодание против язывенной болезни

день пятый.
Отлично. С утра было на много лучше чем на 4-ый день. Встала правда поздно, но зато на улице солнце, и я забила на йогу (чего давно уже себе не позволяла), оделась и пошла гулять к морю. Ну на залив финский т.е. километров 6 туда-обратно. Как это ни странно устала меньше, чем когда гуляла туда в сытом виде. Во время быстрой ходьбы возникло ощущения, что я качусь. Тренер по легкой атлетике когда учил нас бегать, все время говорил, вы должны не бежать а катиться. Я когда бегаю стараюсь этого добиваться, но при ходьбе такого ощущения не было никогда.
Слабость однако присутствует. Такое ощущение, как во время простуды: как по вате ходишь, или в вате или сам вата. И спину трудно держать, поясница побаливает. Но! Или мне мерещится, или правда шейный остеохондроз того... уменьшился. Как бы не сглазить.
Язва, сцуко, тянула с утра. не болела, но давала о себе знать. Сейчас успокоилась, перед смертью наверно агонизирует. Бедняжка. Светлая ей память. Сейчас таки сделаю свою практику по йоге, и на работку. А работаю я сегодня в ресторане, что не есть гуд. Ну да бог с ним. Зато дома запретила мужу спрашивать меня про еду, есть при мне и посылать меня в магазин. Он согласился, но иногда забывает и то еду оставит на столе, то попросит меня что нибудь купить.

Последний раз редактировалось dina; 25-11-2007 в 10:29..
dina вне форума