Цитата:
Сообщение от Chingachguk
Курил 30 лет (17-47). Бросил 2 месяца и 8 дней назад. Побочный эффект - вялость пищеварения и стремительно растущее пузо на моем тощем теле.
|
Я бросал дважды, каждый раз по году не курил, при этом замечал, что еды становится нужно меньше, а вес всё равно растёт.....
Цитата:
Сообщение от Chingachguk
- а значит, заставить поджелудочную забыть, что такое никотин;
|
Никотин в первую очередь действует на желудок, особенно на пустой.
Для поджелудочной железы важно,
-что бы её стимулировали (приёмами пищи или жидкости) маленькими дозами стимулятора,
-и не допускать больших перерывов между эпизодами стимуляции (частое дробное питание или употребление жидкости маленькими порциями)
-что бы её родимую (поджелудочную железу) ни в коем случае не стимулировали БЫСТРОУСВАИВЫМИ УГЛЕВОДАМИ (конечно же это САХАР=ГЛЮКОЗА)
Цитата:
Сообщение от Chingachguk
голова медузы
|
имеется в виду расширенные подкожные вены на грудной клетке и животе?????
Цитата:
Сообщение от Chingachguk
и я стал пить, сколько хочется.
|
это сколько?? Самое главное-чтобы во рту не было большой сухости или жажды... А боли в пояснице очень часто наблюдаются в начальных этапах голодания, я считаю, что это от относительного обезвоживания (это не страшно, само проходит, если временно уменьшить вертикальные нагрузки)
Цитата:
Сообщение от Chingachguk
чем должно пахнуть от голодающего?
|
неправильная постановка вопроса. Что может обонять голодающий???
Да всё что угодно.....обычно нос чувствует последнюю еду...(я чувствую запах яблок от кожаного ремешка от часов)
Чингачгук, можно пару вопросов?
1.Как Вы входили в голодание?
2.Каков Ваш двигательный режим??( сколько ходите, занимаетесь ли физкультурой или спортом на голодании, может быть бассейн или массаж)
3.Как Вы узнаете, что Вам пора выходить из голода???