Показать сообщение отдельно
Старый 25-11-2007, 05:28   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: У меня пока все (тьфу-тьфу) ОК, но совету буду рад

Цитата:
Сообщение от Chingachguk
Курил 30 лет (17-47). Бросил 2 месяца и 8 дней назад. Побочный эффект - вялость пищеварения и стремительно растущее пузо на моем тощем теле.
Я бросал дважды, каждый раз по году не курил, при этом замечал, что еды становится нужно меньше, а вес всё равно растёт.....
Цитата:
Сообщение от Chingachguk
- а значит, заставить поджелудочную забыть, что такое никотин;
Никотин в первую очередь действует на желудок, особенно на пустой.

Для поджелудочной железы важно,

-что бы её стимулировали (приёмами пищи или жидкости) маленькими дозами стимулятора,

-и не допускать больших перерывов между эпизодами стимуляции (частое дробное питание или употребление жидкости маленькими порциями)

-что бы её родимую (поджелудочную железу) ни в коем случае не стимулировали БЫСТРОУСВАИВЫМИ УГЛЕВОДАМИ (конечно же это САХАР=ГЛЮКОЗА)
Цитата:
Сообщение от Chingachguk
голова медузы
имеется в виду расширенные подкожные вены на грудной клетке и животе?????

Цитата:
Сообщение от Chingachguk
и я стал пить, сколько хочется.
это сколько?? Самое главное-чтобы во рту не было большой сухости или жажды... А боли в пояснице очень часто наблюдаются в начальных этапах голодания, я считаю, что это от относительного обезвоживания (это не страшно, само проходит, если временно уменьшить вертикальные нагрузки)

Цитата:
Сообщение от Chingachguk
чем должно пахнуть от голодающего?
неправильная постановка вопроса. Что может обонять голодающий???

Да всё что угодно.....обычно нос чувствует последнюю еду...(я чувствую запах яблок от кожаного ремешка от часов)

Чингачгук, можно пару вопросов?

1.Как Вы входили в голодание?

2.Каков Ваш двигательный режим??( сколько ходите, занимаетесь ли физкультурой или спортом на голодании, может быть бассейн или массаж)

3.Как Вы узнаете, что Вам пора выходить из голода???

Последний раз редактировалось Pjankof; 25-11-2007 в 07:54..