Показать сообщение отдельно
Старый 25-11-2007, 08:12   #9

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Почему сроки голодания разделены именно на такие: 1,7,10,21,40 дней?

От многих мэтров голодания на этом форуме ни однократно слышала, что к голоданию нужно НЕПРЕМЕННО подготавливаться МОРАЛЬНО, НЕ ЗАГАДЫВАТЬ СРОКИ, БЫТЬ ГОТОВЫМ..... Так почему же переход от обычного питания к здоровому должен быть резким и сразу надолго? По мне так лучше постепенно, от голодания к голоданию исключать определенные продукты, как завещал великий Брэгг, и в результате получить желаемое, чем кончить срывом.
Например, после суточных голодовок (которых было всего три, а следом эти пять дней), из своего рациона исключила продукты из белой муки и сахар, заменив его на мед. Начала кушать каждый день фрукты, которые раньше, я вообще не ела вообще. Они (фрукты), скорее стухали в вазочке, чем я к ним прикасалась, если кто-нибудь сторонний не вмешивался в этот процесс. Минимизиовала мясные блюда. И что немаловажно, бросила курить.
И эта перемена вполне гармонично пустила корни, прижилась.
Резкий и категоричный переход к здоровому питанию для меня будет грозить срывом, разочарованием в себе, а как следствие - сложнее будет вернуться к голодовкам, а самое главное к моему сегодняшнему настрою.

P.S. Спасибо за ответы, мне они, как новичку, очень нужны, тем более, что с системой поиска у меня дружбы не вышло. Да и интуитивное чутье информации отсутствует.
Пузырик вне форума