Показать сообщение отдельно
Старый 25-11-2007, 08:12   #3

Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: У меня пока все (тьфу-тьфу) ОК, но совету буду рад

Цитата:
Сообщение от Pjankof
1.Как Вы входили в голодание?
2.Каков Ваш двигательный режим??( сколько ходите, занимаетесь ли физкультурой или спортом на голодании, может быть бассейн или массаж)
3.Как Вы узнаете, что Вам пора выходить из голода???
1. Как входил. На завтрак съел два кружка колбасы и понял, что с меня хватит. На третий день решил, что воду можно и убрать. Продержал сухую 1,5 суток, но боли в пояснице были слишком сильны (и вообще прессовало меня изрядно, а уж сны - чистая шизофрения...). Решил поступить благоразумно и начал пить.
2. Гуляю много. Ни бассейна, ни массажа, увы, нет (спасибо за идею). Сдается мне, что разнообразные но ненапряжные движения нужны. Расширяю спектр зарядки.
3. Я подумывал о 21 дне. Но есть подозрения, что выбьет из графика какая-нибудь "острая необходимость".
Вообще, я побаиваюсь сразу же на первом длинном голодании решать ВСЕ свои проблемы. Полагаю, мне не надо ставить конкретные целительские задачи... главное приучить психику и тело к мысли, что голод НЕ смертельно опасен.

Пью до полутора-двух литров в сутки. Это, вероятно, многовато?
О медузе: да, мелкие сиреневые сосуды по линии ребер. Уже 10 лет.

О БРОСАНИИ КУРЕНИЯ. Удивили. Я как-то не давал себе труда задуматься, что люди разные... и биохимия у каждого своя.

О ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ И ВООБЩЕ: я, увы, часто выдаю идеи ничем не подкрепленные. Вы меня ошарашили и огорошили. Спасибо. Буду думать. И СРАЗУ ВОПРОС: а почему ей не нравится сахар?

Последний раз редактировалось Chingachguk; 25-11-2007 в 08:14..
Chingachguk вне форума