Показать сообщение отдельно
Старый 25-11-2007, 10:39   #520

Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Kural

M.P.,
Да София после голодания - в 67 дней - осталась при нормалном весе для своего роста 164 см - 60 кг!! Ну как вы не видите разницы - она голодала на жире. Начинала то она с 120 кг.
Алексей голодал на разрушении мышц, печени, и других органов - так как он начинал при 70 кг и росте 180 - т.е. еще до начала голодания он был тощь. Как вы к ним с одной меркой подходите вот это мне не понятно - чисто арифметически чтоли?
Даже в разведенном соке слишком много сахара - сок это сахар разведенный в воде!
В мандариновом соке на литр - 4 ложки сахара. СТОЛОВЫЕ
Очень хорошая рекомендация выходить на воде с сахаром (да какая разница природный он или нет - формула сахара остается не изменной)
А теперь ответьте мне сколько сахара в бульоне от бракколи?
Ответьте мне на вопрос был бы у него бред еслибы он выпил бульон от варки овощей?
(Я понимаю ,что некоторые относятся снисходительно к информации которую я тут преподношу из-за стиля моего написания, но как говорится люди умеющие думать, анализировать, сравнивать, обращают внимание не на форму подачи информации, а на саму информацию)

Илья, ну если вы не видите клыков, резцов и прочих атрибутов........ то тогда о чем с вами собственно спорить?
(Под словом спорить я имею в виду разумеется научный спор)

Ардженикидзе
"Нет, мы не поняли. Мы просто слишком много выпили."
Ну, ну уменьшите завтра с 10 ложек сахара до 5........

Последний раз редактировалось Никский; 25-11-2007 в 11:09..
Никский вне форума