Показать сообщение отдельно
Старый 26-11-2007, 14:02   #3

Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рукопись. Александр Катион

Цитата:
Сообщение от Super_Nova
А о зубах.. Мне поставили операцию(по другому не назовешь) на удаление всех 4-х мудрых. Все закрытые. Уже было собралась, потом отказалась, и пока ничего не мешает.
Теперь не знаю, что есть правда: карман врача или вправду мои будущие проблемы..
Помнишь как в "Неверояных приключениях итальянцев в России" - Тут ведь оно как можете взлететь, а можете и нет !
Долго печатать рассказывая чудестную историю под названием "Как мы с семьёй встречали Новый год в прошлом году", а вкратце суть такая.
29 декабря прошлого года у моей супруги раздуло щёку флюсом в поликлинике сделали разрез и почистили гной, к 31 декабря щеку разнесло ещё больше и в той самой поликлиннике нас послали по скорой в дежурную хирургию где мы отсидев несколько часов в очередях (по очереди на прием, на флюорограмму,...,..,..) попали таки к специалисту (от Бога) который внятно обьяснил - если сейчас забираем вас на операцию то и сегодня и еще неделю будете лежать у нас в больнице и ждать пока заживет развороченная полость рта. Вариант второй антибиотики в ударном количестве, снятие обострения и приход на удаление зуба мудрости позже когда откроется рот ( меня поправят наши врачи кто знает как это называется короче рот у нее стал открываться ровно на 5 миллиметров между зубами не шире). Мы решили идти по 2 му варианту. Около месяца супруга добросовестно раскачивала не раскрывающуюся челюсть ежедневно (при помощи подручных материалов, как то бокс от ДвД и прочее)))))
Как только щель между зубами стала чуть шире мы приехали к тому самому суперхирургу (говорю без тени сарказма действительно человек на своем месте) который прооперрировал её удалив этот злополучный абсолютно здоровый зуб мудрости. И через некоторое время так же мы поступили со вторым зубом мудрости с другой стороны.
Одним словом кто взлетит не нам решать.
Домой вернулись 31 декабря около 22 часов, но это не имело значения - праздник уже состоялся к тому моменту ))))))

Один плюс теперь телефон зубного хирурга в Питере всегда под рукой могу поделиться )))))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Pika; 26-11-2007 в 14:06..
Pika вне форума   Ответить с цитированием