Показать сообщение отдельно
Старый 26-11-2007, 15:33   #81

Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Гуськи

23.11.2007, 22 день ЛГ
Вес – 68,4 (-11,6)кг

Гуляла, спала, тошнило…
Мои ушли в гости.

Запахи, тошнота – невыносимы! Хочется удалить всё грязное изнутри. Разозлилась, купила кружку для клизм. Сразу появились позывы в туалет. Но, как доходит до дела, как ни в чем не бывало… Мысленно строжусь кишечнику клизмой. Пока безрезультатно…

Появляются очажки шелушащейся кожи на волосяной части головы. Это случается после её мытья. Соскребнув чешуйки, я их больше не вижу до следующего мытья головы. В последнюю зиму было хуже. Вся голова покрывалась перхотью и коростой. Раздражение (розовые и шелушащиеся пятна) появлялись на шее и лице. Всё чесалось и перхоть с меня сыпалась при любом движении головы. Мытьё не давало облегчения. Тяжело было и морально и физически…

Устала от тошноты. Сделала клизму. Опишу подробнее (да простят меня эстеты!). Вначале выходила чистая вода с калом как камушки, размером с мелкую гальку + слизь. Может это называется каловыми камнями? Потом пошёл стул как обычно (по консистенции), только цвет был очень тёмный, черно-коричневый. Много слизи.

В завершении чистка зубов и языка + рвота… Зубы я могу ещё быстро почистить с небольшими рвотными позывами. А вот язык… Не чистить его не могу, во рту бяка. Но рвота плохо сказывается на моих зубах. Дилемма…

Устала после этих процедур. Поэтому не могу сказать стало-ли мне легче...
Гуська вне форума   Ответить с цитированием