|
Re: Дневник Kural
klik16,
Поймите меня правильно... Я не знаю, откуда у Лёши бред. Я не знаю его диагноза.
Я мог бы предположить связь бреда на восстановлении после длительных сроков голода и транквилизаторов с антидепрессантами. Но это предположение основано не более, чем на наблюдениях и совпадениях.
Если интересно - прочтите здесь-же, на форуме "Дневник полуЗОЖника, Вовача 777".
Там тоже транквилизаторы, антидепрессанты, а потом бред. И тот Бред - Лёшиному не чета!
Тоже, кстати, проблемы со сном...
Но!!! Такие совпадения - не слишком серьёзный повод делать окончательные выводы.
А вот "переедание витаминов (слишком живых и агрессивных) - это... ну никак не возможно. Абсолютно невозможно!!! Это из серии сплетен, легенд и фантастики.
Давайте, я не буду этого обьяснять? Столько литературы... всю пересказывать - не ловко как-то.
Равно как и про вред отваров.
Я не хочу ввязываться в споры со сторонниками отваров.
А убеждать Вас - не считаю возможным. Я могу ещё как-то напомнить забытое, предложить пусть не ординарный, но могущий быть полезным ход или нужную литературу...
Но я не считаю возможным хоть в чём-то УБЕЖДАТЬ.
Я считаю, что действовать каждый должен исходя из своих собственных убеждений. По крайней мере при общении по интернету.