Цитата:
|
Сообщение от hiroshima
7. Как протекал голод? Может молодой человек сможет сам описать его?Любые подробности очень важны!
|
Вы знаете, не подумайте, что я не хочу вам помочь, очень хочу, иначе я бы не откликнулась. Но почему-то, у них этот голод сразу сливается с воспоминаниями о матери и жены, они сразу замыкаются. У них в тот момент был сильный психический надлом, прошло уже 8 лет, как умерла их мать, но все это до сих пор как оголенный нерв. Отец может часами говорить о здоровом питании, но не будет говорить о сыне., именно о переуде голодания, типа все прошло и ладно. Позже я напишу, все, что точно знаю сама. Я не знаю, например, про вес и рост, и еще кое что. Я обязательно свяжусь с мальчиком, с ним можно поговорить на эту тему. Но он, целый день на работе, заканчивает работу поздно.
Не счет моего диабета. Заболела я 2,5 года назад. После передозировки сильнейших антибиотиков, неправильный диагноз. Аллергию лечили, как инфекционное заболевания. При аллергии категорически нельзя антибиотики. А аллергия была на лимоны, я их просто переела. Диагноз рожа, при чем анализ подтвердили в трех инф. больницах. До этого в свои 40 лет, я не болела ни чем, и ни когда не принимала ни каких лекарств, поэтому у меня не было опыта болеть, я растерялась, и поверила врачам. После антибиотического шока, были кошмарные 6 месяцев, когда все лимфы увеличены и дико горят. Спасибо попался хороший врач аллерголог, видя в больнице, что я могу целый день ни чего не есть, он мне сказал; ”если хочешь жить, выкинь все лекарства, не ешь сколько сможешь, а потом диета.” Помню я ему ответила, да что вы, я же еле живая, как же без лекарств, я же не выдержу, я умру. Он мне сказал, ты не умрешь, только очень здоровый человек мог перенести такой шок, и выжить, так не добивай же себя дальше. На этом все моя эпопея с лекарствами закончилась. Ну и вот осложнения, сахарный диабет. Когда узнала у меня был шок, дня два плакала точно, я думала, что мои мучения никогда не кончаться. Стресс прошел, все назначенный врачом эндокринологом рецепты, я выбросила тут же в урну, как только вышла из кабинета. Ни каких таблеток, тем более инсулина, хотя сахар поднимался до 12-13ед. пока сахар был 7-8ед, я ни чего не делала, жила как жила. Но, когда, я как то получила ответ 13ед. на этом все! Вся моя вкусная и сладкая еда закончилась. Я не ела хлеб, рис, картошку, все мучное и сладкое, из круп ела только гречку, мясо, рыба {редко}, фрукты и овощи. 20 км в день ходьбы, 10 утром, 10 вечером км, почти каждый день по 30-40 мин арабские танцы, у меня дочь танцами занимается, правда больше бальными. Чувствовала себя прекрасно, но вспышки в голове, и судороги, так и остались. Сахар больше 5ед не поднимался. Сейчас немного хуже обстоит дела, все забросила, пришла апатия, наверное сломалась, эти судороги в голове меня доконали, не могу с этим уже бороться, к врачам ходила, не помогли. На голод боюсь садиться, потому что у меня плюс ко всему аллергия на холод или не знаю что это, но может на ровном месте начать бить озноб, минут так 15, ни чего не помогает, укрываешься двумя одеялами, не можешь пошевелить конечностями, и тебя всю трясет. Я чувствую как садиться сердце, оно так бешено бьется. Я недавно сделала эксперимент, два дня ни чего не ела, в конце второго дня, начало подкрадываться это ощущения, пока только легкий озноб, но поняла если дальше буду голодать, меня свалит. Что-то я расписалась тут, все о себе да о себе. Во общем пока я в раздумье, ищу способ, как себя лечить, пока два дня сижу на фруктах, это типа моно диета. Как только узнаю все подробности о голодание, напишу.