Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2007, 15:05   #8

Поблагодарили 35 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Приключения Кеши

Спасибо, что не прошли мимо, Дина.

Конечно, необходимо будет держать себя в рамках. Иначе нет смысла в действиях. Просто настал момент, когда понимаешь, что на жизнь нужно и можно активно влиять самой. Я долго жила, будто писала жизнь на черновик, будто можно будет переписать начисто...
Я не от безделья это затевала, а ради уничтожения инородного в моем теле, сознании... Диетой этого не добьешься. Я думаю, сухое голодание более действенно против больных клеток организма, чем голод с водой.

У меня опухоль, качество которой надо проверить в ближайшее время. Вот более веская причина, чем заявленная вначале. Этого будет достаточно?

Я не ем жареного, соленого, острого, мучного, никогда не пробовала спиртное, не курю – это плюс. Не ем мяса, рыбы – это под вопросом. Но я психологически не могу есть то, что когда-то двигалось, и в чем была кровь. В праздники со всеми ем торт (включая «дни танкиста»), люблю всякие творожки и йогурты с сахаром – это минус. Диету подкорректировать мне не составит большого труда. Особенно сейчас время Рождественского Поста. Нет соблазна сорваться на любимые творожки. Это железно.

Я хорошо чувствую границы своего организма, поэтому вред нанести не боюсь. Но, возможно, дам отдых недели через две. Буду ориентироваться на самочувствие: я не лезу напролом, но и плыть по течению больше не собираюсь. Голод для меня – это следующая ступень, а не попытка забраться на Эверест без снаряжения и подготовки. Я воспринимаю голодание как серьезный путь работы над собой /сознание, подсознание, тело/, а не модное увлечение или хобби.

Да, голод мне дается труднее, чем многим на этом форуме, но я не ждала легкости. Просто, может, мой опыт новичка кому-нибудь пригодится, и я этому буду очень рада.
Кеша вне форума   Ответить с цитированием