Цитата:
|
Сообщение от София
А что именно она ест в обед?
|
Что Бог пошлет! (шутка). Ну, начну с того, что два раза в неделю, это мясо и рыба. Мама страшный мясоед, лишить ее рыбы, это невозможно. Договорились, что рыба один раз в неделю, в четверг, как в добрые советские времена. Остальные три дня, это в основном каши; гречка, пшенка, перловка (я против перловки, но мама любит). Разные вегетарианские супчики, с добавлением 1.ст л сметаны. Иногда вечером, 1-2 раза в неделю ест творог 100 гр, не больше. В творог добавляю не жирный кефир, и все. Еще делаю баклажанные и капустные котлеты, немного обжарю и в духовку, так же готовлю рыбу и мясо. Может показаться, что это калорийная диета, но нет, потому что абсолютно раздельное питание, и плюс ко всему 2 дня в неделю на соках. А иногда у нее бывает, что она со мной целый день на воде сидит, только утром я ей даю чай с медом + лимон +пыльца + имбирь, потому что делаю укол, после укола, как правило, надо, что то проглотить.
На счет Вашего голодания. Альфиюшка в шоке!!!!!! Я вообще эмоционально ровный человек, мне вообще на всё ровно. Но ваше голодание впечатлило!!! КРУТО!!!!
Я вообще ни когда и ни кому не завидовала, а здесь ну прям вся обзавиииидовалась. В первую очередь Вашему характеру, дух, что надо, бесстрашие (что многих тормозит), вера в исцеление. Одним словом ХАРАКТЕР!!!!!!!