Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2007, 08:51   #35

Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: У меня пока все (тьфу-тьфу) ОК, но совету буду рад

15-й ДЕНЬ ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ
ПОЛНЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ
Вес - 61,8, температура - 36,0, пульс (поутру) - 100.
Пульс, конечно, нереальный. Просто пока я хорошенько не выгуляюсь, сердцебиение и нехватка воздуха - норма. А вот падение веса мне нравится - все-таки, не килограмм.
Четко ощущаю со вчерашнего дня правую миндалину (ту самую, что хронически воспалена). ИМХО: там происходит какая-то нормализация.
Да, кстати, день-два назад понял, что вечернее "голодное" давление в желудке более не возникает.
ИТОГ ДВУХ НЕДЕЛЬ
Две поставленные цели достигнуты:
- живот ушел ЦЕЛИКОМ;
- курение отошло от меня О-ОЧЕНЬ далеко - запах дыма теперь отвратителен. Смею надеяться, что и порочная секреторная связь "табачный никотин-пищеварение" повергнута в прах и хорошенько утрамбована.
Теперь, с 14-го по 21-й день, как я понимаю, начнется починка того, что не починилось за эти две недели.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ:
1. Ясно, что 21 день - не догма; может быть и 20, и 22, и 23 дня... Как мне определить ВЕРНЫЙ день для выхода?
2. Так как я неправильно вошел (без слабительного), думаю, я имею каловую пробку - там, куда клизьма не достает. Что с этим делать?
3. Чтобы начать с чистым кишечником, я бы начал со смеси-веника "морковь плюс припущенная капуста", но правильно ли это?
Chingachguk вне форума