Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2007, 11:02   #10

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: голодание против язвенной болезни

ШЕСТНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ
Ужас, ужас. Я в растерянности. Все надо выходить. Грядут горячие деньки, будет не до восстановления даже. Однако. Хоть у меня ничего и не болит, но если живот трогать, пальпировать, в смысле, то там больно. Болит там. А раньше у меня ничего никогда не болело. Ууу. Короче, прямо чувствую, что надо голодать. Ладно, не последний день живем. Но как выходить???
На всякий случай приготовила отвар геркулеса. Ну поварила геркулес минут 10. Вода - это отвар. Правильно?
Сейчас на давлю сока из морковки разбавлю и выпью, если будут неприятные ощущения, то запью этим отваром, и буду уже дальше на отваре выходить. Эх.
Знали бы вы - как мне, недавно еще, абсолютно здоровому человеку, обидно, что организм его так подводит. Болеет.
Но. Я же купила весы. С измерителем жира. и вот по цифрам я совершенно в норме. И вес нормальный не пониженный даже (так что 21 день спокойно проголодаю) и жира в норме. Вес 53,7, жир 19%. А жира у обычного человека должно быть от 19 до 22%, так что я не ниже нормы вообще. А вот когда я моделила у меня жира было 18%, от нездорого образа жизни. А голодание это здоровье!
dina вне форума