Re: голодание против язвенной болезни
Выход из 15 дневного голодания ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
В обед выжала себе морковь, разбавила водой пополам, получилось полстакана и выпила в 3 присеста, с перерывами. Не потому, что мне сразу было не выпить, а потому что в книгах так прочла. Почувствовала некое шевеление в животе, и для подстраховки (язва все-таки хоть и не болит, но если живот пальпировать слева то больно) жахнула стакан отвара геркулесового.
Чувствовала себя всю дорогу прекрасно. Бодрость и ясность мысли просто не реальная.
А вот дальше был жесточайший облом. Выжала полстакана морковного сока, выпила ааааа. А он оказался горьким!!! С нитратами. ААасцуко. Какая же гадость. Горечь во рту до сих пор вспоминается. Ужасная отвратительная горькая гадость, зачем я тебя пила? Нет бы сразу сообразить и остановиться. И ведь медленно пила.
У меня теперь травма, морковный сок видеть не могу. Но на всякий случай купила другой уже моркови в магазине, может эта будет нормальная.
Потом выжала половину груши и маленькую мандаринку. Я вот не понимаю, что кроме моркови и яблок нету овощей? Что все так на них сосредоточились то? Яблок купила отечественных, еще не выжимала.
На последок выпила полстакана огуречно-сельдерейного сока.
Повторюсь, чувствую себя очень хорошо.
В животе, однако, как покоя не было так и нету. Но и боли тоже нет и дискомфорта особого тоже нет. Так, внутренние муравьи какие-то.
Как и во время голодания, появляются время от времени
Реальность диктует свои условия, и мне, похоже, надо будет искать свой личный путь в этом нелегком деле;-)
|