Показать сообщение отдельно
Старый 02-05-2006, 13:18   #3

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
После клизмы выходят какашки, и, видимо, желчь, по большому счету, не вижу необходимости держать все это в себе, даже если и вреда они серьезного не приносят. Злоупотреблять клизмой и сам не хотел, делал где-то раз в три дня. Самочувствие не то чтобы замечательным становилось, но улучшалось заметно. Охотно верю, что людям с чистым организмом или еще кому их делать не надо. Сам сейчас на сухом голоде, соответственно без клизм. Потом, когда начну воду пить, буду смотреть исключительно по самочувствию.
То, что в медицинских методиках по голоданию их прописывают, это понятно. Это явление того же порядка, как и запрет на самостоятельное голодание - там же. Медицинская перестраховка, поскольку ответственность за пациентов во время проведения РДТ лежит на врачах. Производители детских игрушек тоже перестраховываются, пишут везде - детям от трех лет. А мы голодаем сами, на свой страх и риск, и полученную из разных источников информацию конкретно для себя интерпретируем.
Чистка печени, думаю, тоже метод очищения, как и голодание. Но я, наверное, пока ее делать не буду, по крайней мере, если вот это мое второе голодание будет длительным. Дальше посмотрим.
LARA, расскажи как чистка прошла. Мне тоже кажется, что после такого голодания, как у тебя, печень должна основательно очиститься. Расскажи про результат, очень интересно. Возможно, все-таки проведу ее потом.
_vr_ вне форума   Ответить с цитированием