Re: У меня пока все (тьфу-тьфу) ОК, но совету буду рад
НОВОСТИ
Техническая новость: не работает выделение жирным и цветом. Что ж, буду скромней.
Примерно позавчера снова перестало побаливать сердце. Теперь нормально пашет, даже когда не хватает воздуха.
Вчера на прогулке резко заболели все легкие (30 лет курения), - видимо, что-то стронулось. Сегодня то же самое, но меньше...
Раньше при надавливании пальцем по центру живота от ребер к пупку, что-то болело. Сейчас не болит. Что-то нормализовалось.
Сейчас я думаю, закостеневшие плечо и лопатка "проснулись" скорее от упражнений с мячом, чем от голодания. Буду продолжать.
Собственно некоторого количества проблем уже нет, например, кожных. Никакой перхоти, веки чистые, ладони чистейшие. Ну, и никакого геморроя, что не может не радовать.
Сегодня в ванной внезапно к рукам прилила кровь - так, словно я их перед этим отсидел (dina о подобном феномене на йоге сообщала, а я этот эффект знаю по прежнему выходу из голодания). Странно, что это были только руки... хотя, надо признать, кровоснабжение конечностей у меня всегда было ни к черту. будем наблюдать.
ИМХО: чтобы исполнить столь тонкую настройку здоровья, как идет у меня сейчас, лучшими современными медицинскими методами, потребовалось бы 0,5-1,5 млн. евро, как минимум. И то бы ТАК не настроили... И сколько тогда стоит 1 (один) день моего голодания?
Последний раз редактировалось Chingachguk; 08-12-2007 в 19:41..
|