Цитата:
И если есть способ облегчить переход с помощью травяных чаев-обертываний-ванн - почему бы и нет?
|
При чем здесь паразиты?
Я выступаю против шашлыков,постепенного перехода,чаев,соли.... или еще чего?По-моему нет.
А вот валить на паразитов самочувствие мне кажется наивно.Не спорю,что они есть и т.д.
Так и говорите,что собираетесь временно уменьшить последствия того-сяго.Но верить,что вы избавитесь от паразитов просто наивно.Они -часть жизни как и микробы.Если вы почитаете литературу то убедитесь,что у человека в норме присутствуют многие "болезнетворные" микрорбы,вирусы вобще зачастую не определяются,только по античастицам,которые организм на них вырабатывает...Так и паразиты:если искать то можно найти,вопрос помогают они вам или мешают?Невозможно уничтожить всю туберкулезную палочку,можно только ее перестать видеть на анализах.И стоить это будет организму невозможно много.
Я не говорю про эхинокок,может его и надо вырезать...Но вы уверенны,что после операции на печени или на голове будет лучше,чем побороться иначе?(Но это уже иная тема.)
И никакие травки и пр. ему не помеха.Так что в сотый раз:то,что вы можете протравить травками - это не серьезные паразиты,они скорее норма,а зачит поддерживают то тонкое равновесие,называемое организмом.Может вы знаете лучше как и что - я нет.А серьезным паразитам травяные чайки как мертвому припарка.
А другой подход - стерилизация среды не оправдал себя:оказалось что аутоимунные заболевания приходят в усиленных количествах даже не зависимо от принимаемой той или иной пищи.Имунная система по каким-то причинам,не ведомым в точности,начинает атаковать собственные клетки:то ли это диабет(уничтожаются клетки поджелудочной),то ли артриты,астма,поражение сосудов....И особенно важно развитие имунной системы в детстве!
На западе сейчас усиленно рекламируется проверится на вирус гепатита с,и если есть - сразу начать травить химиотерапией.Не знаю,пока нет отдаленных результатов,но человек уже начинает болеть от этого лечения,но кто сказал,что весь вирус будет уничтожен?
Вкусно,лучше от чего-то,приятно - пожалуйста:хоть ванны залманова,хоть гвоздику,хоть специи.Алкоголь,курение тоже помогают иногда,соль зачастую,мясо,каши...Но пусть ваша еда(и прочие приятности) будет лекарством,так хоть одно явно:удовольствие Остальное - только своего рода вера,против которой и высказываюсь. Но каждый имеет право верить во что хочет,потому все имхо.
Некоторые верят что без мяса нет железа в организме,без молока - кальция... Такие же веры.В конце концов сыроедение - тоже вера.Как брегг,шелтон,медицина и т.д.