Показать сообщение отдельно
Старый 03-05-2006, 16:07   #15
Мастер

Поблагодарили 25,316 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Поход удался, как всегда.
Команда подобралась – хоть куда. Все кроме меня спортсмены, мастера спорта легкой атлетики, всем за 50, кроме одного парня 34 лет. Женщина - троекратная чемпионка России по биатлону.
Для них это не нагрузка, а так как для других пикник на природе. Гребут 8 часов в день и еще шуточки прибауточки и на вечер сил полно и утром вскакивают в 6 утра и пробежечка 10 км.

С погодой повезло, было не тепло, но сухо, Температура днем +5, ночью -5, утром трава белая, песок белый, палатки белые – иней и лед. Даже байдарки белые, к 10-00 солнышко греет и все таит, 30 апреля 4 раза шел снег. Холодный ветер также дул в лицо, но народ попался сильный и все переносил как радость.
Правда босиком был я один, хотя началу пробовали все. Купался утром и вечером я и парень 34 лет – Сергей.
Он оказывается уже 15 лет голодает, перепробовал на себе все системы голодания и сухие и чистки организма. Также пришел выводу что и я , что только голод чистит клетки, а остальное все методы очищения затрагивают лишь поверхностный мусор и к чистке организма имеют лиш косвенное отношение.
1 мая я еще и отголодал более 36 часов...
На фото у машины – я с ним, это уже 2 мая, поход окончился и первый теплый денечек - +10 - +12 гр, и я решил чуть позогорать.
Так что отдохнул и приобрел новых товарищей….