Показать сообщение отдельно
Старый 13-12-2007, 15:46   #3

Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: У меня пока все (тьфу-тьфу) ОК, но совету буду рад

НУ, КАК ЖЕ МНЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ХОРОШО!!! НЕ КАЧАЕТ - ВООБЩЕ!
Наверное связано с сегодняшним самоочищением :)
23.25. Только что вернулся из дополнительной прогулки, - ни одышки, ни головокружения, ни-фи-га! Остановлюсь - наклоняться не надо (дабы не упасть). В подъезд вошел - ОК, на ступеньки поднялся - ОК, в лифте - ОК. Абсолютно Ясное Сознание!
И КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?
И СРАЗУ - ЦИТАТА, А ЗАТЕМ И ВОПРОС:
Норманн Уокер, автор бестселлера «Лечение сырыми соками», который вот уже несколько десятилетий до дыр зачитывается сторонниками здорового образа жизни, опровергает мнение об опасности морковного сока в больших количествах. Вот что он пишет:
«Иногда болезни печени и кишечника вызываются отсутствием некоторых элементов, имеющихся в сыром морковном соке. В этом случае сок может дать заметное очищение печени, а вещество, закупоривающее проходы, может раствориться. Зачастую при очищении выделяется такое большое количество отходов, что кишечные и мочевые каналы не в состоянии вывести такое обилие растворенных шлаков, и они идут в лимфу для выхода из организма через поры кожи. Эти растворенные шлаки имеют оранжевый или желтый пигмент, и поэтому иногда кожа может побледнеть или пожелтеть. Такое побледнение кожи после питья морковного или других соков указывает на то, что происходит процесс очищения печени, в котором она давно нуждается«

Итак, сквозь кожу проступает не морковный сок и не каротин: можно профильтровать сок до полного исчезновения пигмента, и это не спасет от пожелтения кожи.
НУ, И ВОПРОС:
А что если на выходе из голодания на морковном соке при появлении желтушности, делать обертывание? Морковь изгоняет токсины из печени, а обертывание - из кожи. И все чисто!

Последний раз редактировалось Chingachguk; 13-12-2007 в 20:28..
Chingachguk вне форума