Марфа Васильна я, спасибо за предупреждение! У меня и так у больного глаза немного морщинок появилось. Ааа! Не хватает только пятна под глазом для полного счастья!
Мамба, а я думаю, юрист – отличная профессия, знание законов очень полезно на предприятиях всех сфер деятельности! Может, когда-нибудь ты организуешь и возглавишь собственное дело!
Учится-то мне тоже нравится, но экзамен для меня всегда – пытка. А ты просто чудо-студентом была!
Да только замуж мне совсем не хочется... Наблюдая опыт 17-летней семейной жизни своих родителей, у меня не осталось иллюзий на сей счет.
Никский, спасибо за совет и аналогию. Сейчас провожу по 2-2,5 дня голодания /с водой/ раз в неделю. Вроде терпимо. Только в день выхода сердце очень сильно стучит, и слабость держится еще целые сутки после выхода. Почему бы это?
Пика, мне очень трудно без воды. Даже во время обычной жизни отсутствие воды часов на шесть, сказывается сильнейшей жаждой: вода нужна как воздух при задержке дыхания на минуту. Такое же чувство. Поэтому сухое голодание оставлю на попозже. Между прочим, классный аватарчик!!