Re: Начало голодания
Проводила голодания по 1, 3,5, 7, 14 и 15 дней. Обычно голод переношу легко, но заметила, что осенью и зимой мне голодать легче.А летом, особенно в жару - тяжелее. Осенью и зимой я веду обычный образ жизни , а вот в летнее 15тидневное голодание с трудом ходила по жаре, сразу слабость.В летнее голодание еще голодала какое то количество дней без воды день через день. Нен голодала уже 5 лет. Набор веса объясняется моими постоянными стрессами и их заеданиями. С этим никак не могу справиться. Если все нормально, то ем мало и достаточно правильно. А вот в заеды даже не замечаю что мету. Была бы рада, еслито поделился своим опытом борьбы с этим горем. Что хорошего мне принесли голодовки? Во первых заметила, что после голода 14ти дневного не хочется есть всякий фастфуд и пить отраву типа колы. Один вид их вызывает отвращение, и пока хотя бы раз не попробуешь с кем -нибудь за компанию , не тянет весь этот мусор есть совершенно. Но стоит только начать, постепенно втягиваешься и даже появляется тяга. После голода обостряется пищевауиция на нужные организму продукты, а все порченное и искусственное он распознает и не хочет есть. Опять же эта способность притупляется как только через силу пару раз съешь какую-нибудь гадость. Самое тяжелое в голодании для меня , это - делание ежедневных клизм. К концу голодовки просто от одной мысли воротит, но я за делание их, потому что из меня всякий раз выходило много всякой гадости. В последнее мое голодание, это было 15 дней, где-то на четвертый день из меня вышла застарелая желчь.
|