Цитата:
Сообщение от Леди
С год сыроедение с отступлениями
|
Цитата:
Сообщение от Леди
у меня астенический синдром
|
Цитата:
Сообщение от Леди
год уже так, почему не помогает ничего?
|
Леди, будь я врачом, возможно, предложил бы попитаться попитательнее. Настаивать на этой мысли не буду, но мне кажется, что голодание хорошо действует, когда организм между голоданиями получает достаточно пищи, и может даже делать запасы питательных веществ. Я не знаю, кто что видит в ваших постах, но я лично вижу, что для вас, как и для большинства людей, и голодание и сыроедение являются стрессом, а накладывая один стресс на другой, вы получаете это состояние в хроническом виде. А поскольку у вас и по жизни стрессов хватает (работа, учеба), то все это вместе взятое неизбежно дает проблемы со здоровьем. Если вы готовы пожертвовать социальной жизнью и сконцентрироваться на голодании или сыроедении, наверное, есть шанс, что здоровье поменяется, возможно, даже в сторону улучшения. А если не готовы, и продолжаете работать и учиться, то вам банально необходимо нормальное, достаточное питание, не исключено, что как раз то самое, сбалансированное. Периодически голодать оно абсолютно не мешает.