|
Re: У меня пока все (тьфу-тьфу) ОК, но совету буду рад
25-й ДЕНЬ ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ
Вес – 57,8 кг, температура – 36,3, пульс – 100 уд.
Если бы я думал выходить из голодания, это нужно было делать вчера во второй половине дня: самочувствие было, словно и не голодал! Сегодня же состояние самое обычное: то есть, из неприятностей головокружение и небольшая одышка при нагрузках или перемене положения тела.
Вчера начал откашливаться, и это, имхо, добрый знак: после 30 лет курения определенно восстанавливается нормальное состояние верхних дыхательных путей. И опять на утренней 3-часовой прогулке СОВСЕМ НЕ БОЛЕЛИ ШЕЯ И СПИНА! Я в шоке.
ЗАРИСОВКА ИЗ ЖИЗНИ
Утром перед прогулкой тесть говорит:
- Ты знаешь, что у тебя сейчас нервные клетки рассасываются? А они ведь не восстанавливаются! Будешь с ограниченной дееспособностью…
Через три часа, уже после прогулки (почти похоронным голосом):
- Что, последние калории на морозе растрачиваешь?
Еще через три часа подходит теща:
- Омлет будешь?
- Нет.
- И сколько тебе еще мучиться?
- Четыре дня.
Теща (жалостливо):
- У тебя же клеточки сейчас умирают!
Показывает пальцами, какая клеточка маленькая, а лицом – какая клеточка несчастная.
- Они же без еды только несколько часов живут!
ВОТ ТАК И ЖИВЕМ…
Меня бы начали прессовать раньше, но 23 дня голодания подряд я умело скрывал от них весь кошмар положения, и они полагали, что я просто перешел на какую-то малозаметную диету типа в пакетиках… А вчера (через третьи уши) все всплыло. Теперь будут терзать меня раза 3-4 в день, как минимум.
|