Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2007, 01:02   #216

Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: голодание против язвенной болезни

Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
Но я увы да... почувствовала.
Дина, как почувствовала??
Кишку не глотала?
Вот блин Сочувствую.
Н-да.. глисты. Я вот даже не знаю, а есть ли они вообще.. Может, просто настои трав попить (без диагностики?), ведь Эник тоже писал, что куча глистов не распознается? У той же Семеновой был какой-то супер рецепт настоя от многих глистов. Сама не делала, сказать не могу.
Дин, а может лучше на однодневные еженедельные подсесть и овощей-фруктов побольше?

Вот что нашла у Семеновой:

На 8-й день необходимо пройти дегельминтизацию общего широкого спектра действия, начиная от простейших паразитов, чье место между грибками и живыми амебами, до широкого лентеца длиной в 20 м .

С вечера очистите 300 г семян тыквы. Стараемся сделать это аккуратно, чтобы сохранить зеленую оболочку под белой плотной кожицей семян.

Утром надо скушать 300 г семян, запивая их 100 г настоя дегельментика на каждый день.

Рецепт настоя дегельментика на каждый день:

1 ч. ложка травы аптечной ромашки,

1 ч. ложка коры дуба,

1 ч. ложка коры крушины,

1 ст. ложка соцветий пижмы.

Сбор залить 500 мл воды, настаивать в термосе 4-6 часов.

Через 2 часа надо выпить солевое слабительное:

30 г английской соли растворить в 100 г воды, размешать и выпить.

Через 1 час и далее проводить очистительные клизмы по самочувствию.

Вот примеры общих противоглистных средств.

1. Кора дуба: две ст. ложки коры дуба залить 200 мл кипятка. Настаивать 4-6 часов, отцедить и выпить натощак.

2. Кора крушины и ромашка: две ст. ложки коры крушины, две ст. ложки аптечной ромашки залить 200 мл кипятка, настоять 4-6 часов, отцедить, выпить натощак.

3. При глистах съедайте по несколько листочков зеленого щавеля натощак.

4. Замечено, что ванны с настоем аниса изгоняют многих глистов.

5. Из всех глистогонных средств самый безобидный для организма человека — прием тыквенных семян. Поэтому ребенку и беременной женщине лучше всего использовать семена тыквы.

6. При колитах и язвах от глистов, что бывает всегда при глистных инвазиях, кроме глистогонных средств надо применять общеукрепляющее, заживляющее средство: 1 ст. ложку корней сухой крапивы заварить 1 стаканом кипятка и притомить на очень малом огне 15 минут, настаивать 30 минут. Принимать по 2—3 ст. ложки 3 раза в день.