|
Re: Голодание и просветление
Дважды во время 20 дневного и 22 дневного голодания где-то после 12 дня я попадал сказочное состояние. Это было особое состояние и тела и ума и духа. У меня были широко открытые глаза и я как буд-то впервые увидел мир на который смотрел 50 лет.
У меня работа, связана с компьютером. Голова работала прекрасно, апатии никакой не было. Была жуткая работоспособность. Хотелось все, кроме еды. Женщин тоже хотелось. Но хотелось как-то иначе. Были желания, но не было ухудшения настроения из-за того что желания не удовлетворялись. Я видел, чувствовал, но не оценивал. Что-то дрожало во мне. Это была мелкая вибрация в теле и эта вибрация давала, а может и не она, ощущение, что я нахожусь на пороге чего-то. Это и манило, с одной стороны и вызывало опасения с другой.
Возможно мои опасения затормозили мой переход в какое-то новое качество. Но я решил не ломать все силой и не проходить мимо возникших страхов. Впереди еще будут голодания. Но то что я успел прочувствовать, я так же успел запомнить. Запомнить и телом и ощущениями в душе, которые тогда возникли.
Еще до голоданий у меня было две цели.
Первая - это почиститься, оздоровиться
Вторая - попасть в условия, когда менять свое восприятие будет намного легче, чем всегда.
И я это получил. Даже в большей мере, чем ожидал.
Забыл еще сказать. Я занимаюсь спортом и во время голодания прекращал тренировки только с 6 по 11 день. Остальное время тренировался. Могу сказать, что после 11 дня все показатели улучшились. Особенно координация. Сила тоже увеличилась. Правда заметно уменьшилась выносливость.
|